Skip to content.

Comprendre l'évaluation des tiers en France

Mercredi 31 Mai - 14:00 CEST

Rejoignez-nous pour un webinaire exclusif sur l’évaluation par un tiers en France avec Shane Ohmer, responsable de compte ; Lioubov Ilet, conseiller juridique et conférencier invité spécial qui sera annoncé prochainement !

Cette session informative vous aidera à découvrir les dernières informations et perspectives sur les stratégies d’évaluation tierces et leur rôle crucial dans le maintien de la conformité dans le paysage commercial dynamique.

Réservez votre place à notre webinaire

Mercredi 31 Mai 2023

13h BST - 14h CEST

Jeudi 1 Juin 2023

9h BST - 10h CEST

Découvrez vos conférenciers

Nous aborderons les sujets suivants:

  • Comprendre l’importance des évaluations de tiers
  • Construire un cadre d’évaluation tiers robuste
  • Considérations clés pour une diligence raisonnable et efficace des fournisseurs
  • Mise en place d’un suivi et d’un audit continus
  • S’adapter aux changements réglementaires et aux normes de l’industrie

Vous ne pouvez pas assister ? Inscrivez-vous pour accéder à notre contenu à la demande

Mercredi 31 Mai 2023

13h BST - 14h CEST

Jeudi 1 Juin 2023

9h BST - 10h CEST